在教育這條路上,育鼎一向是先驅

.

在教育這條路上,育鼎一向是先驅,先驅需要膽識,更需要遠於常人的銳利目光。

育鼎的用心:

致力於推動優質教育、提升教育環境,一路走來、我們堅持做 到最好,我們要提供更深入更多元、更完整的服務,我們是願意全力投入教育服務的團隊,我們期待見到孩子神氣靈動的臉龐與家長驕傲放心的神情育鼎的服務:從孩子國小出發,直至成年完成學業。

我們是課後教育的延伸,我們是學校老師的助手、學生的推手、家長的幫手。

 

育鼎的顧問團隊:由一群專業、負責、充滿熱忱的資深教育者組成。

我們深深知道台灣學子的學習需求,以及台灣教育制度與環境的不足,並且具備因應的措施與對策。

在孩子與家長最迫切需要的地方,提供專業中肯的諮詢與服務。

育鼎有信心以我們的專業與經驗為學子領航。

甚願成為孩子們的肩 膀,讓他們站在更高的地方,看見千里之外的美好風光。
育鼎的未來展望:以提供台灣學子多元的教育選擇,嶄新專業的教育服務,並積極推動國內教育的正確性、實用性、與宏觀視野為目的。