2018小一正音樂學營

輕鬆銜接小一課程無負擔

小一先修樂學營

banner button_03 button_02 button_01button_04

d

 

這階段課程以發揮大腦潛能為主軸,安排英文、美術、數學、國文等腦力開發學習課程。特別成立「小一先修班」,讓孩子適應小學環境。告別幼稚園之後,小朋友開始邁入小學旅程,相信各位家長在欣慰孩子「長大了」的同時,心中難免也會有幾分焦慮,小朋友進入小學時,該有什麼準備?

WEB-E-1-1

小學的生活和幼稚園有極大的不同,若能做好銜接,孩子就能適應環境,並順利發展。從幼稚園到小學,對孩子來說是一個很重要的過渡期,也是心理成長與知識學習的新里程碑,若進行順利,就能提早完成發展任務,進入下個階段的學習。小一先修班,統整了幼稚園小朋友進入小學前的各種準備,包括規律的作息生活、生活禮儀、整理書包、抄寫聯絡簿、上課專注力等,讓小朋友在暑假期間儘早適應新環境,並融入學校規律的團體生活中,為進入小學打好基礎。課程部分,安排國語正音課、兒童美語課、基礎數學課,以銜接小學課程,另外安排課外閱讀輔導,加強學科能力與背景知識,一應俱齊。

WEB-E-1


 

為了給學生最適合的教學方式,我們以九大性格向度測驗,

分析出小一新鮮人,最適合的教養方式?

歡迎您帶您的孩子來,讓我們為幫您的孩子的學習把把脈!!

 
WEB-E-1-2



smart-01

 



smart-3D-011-1024x232h