國小 

甚麼是適性學習分析測驗?

每個孩子生下來都不太一樣,各自擁有自己獨特的個性,這就是孩子所謂的「先天特質」,不同性格的孩子,需要有不同的教養方式,只要了解孩子性格,就能順著孩子發展,讓學習更得心應手。適性分析測驗理論,根據美國的A. Thomas和S. Chess兩位醫師所提出的九大先天特質,分成【九大向度】分析,每一個向度有5~8題測驗題,根據作答平均積分,分析出小孩的先天特質。

九大向度名詞解釋

適性分析1

說明
適性分析流程

未命名-11

*填完基本資料會自動跳到適性分析表格*

適性分析結果-01

測驗目的:

為協助家長、老師瞭解國小一二年級學生的天生性格特質,育鼎教育事業安排了「國小一、二年適性測驗」, 分析學生天生特質,提供家長、學生作為親子相處、師生教學的參考依據。以期在孩子未來十二年,能適性發展,找到屬於自己的方向。

 

 

適用對象:

幼稚園大班至小學二年級

 

適用地區:

全台灣家有幼稚園大班至小學二年級小朋友,皆可參加。

 

結果取得:

大台中地區家長,請帶小朋友前來育鼎,由專業人員分析,一併出具報告,非大台中地區家長,請來電預約線上分析時間,分析精準度會更高。